Das habe ich

vorher noch nie versucht,

also bin ich mir sicher,

dass ich es schaffe.

aus "Pippi Langstrumpf" von Astrid Lindgren

Anmeldung für das Schuljahr 2020/2021

Liebe Eltern,

die Halbjahreszeugnisse liegen vor und die Anmeldungen für die weiterführende Schule steht an.

Die  notwendigen Anmeldeunterlagen  finden Sie hier.  Für die Aufnahme Ihres Kindes in unsere Schulgemeinschaft ist nicht die Grundschulempfehlung sowie das Halbjahreszeugnis  ausschlaggebend, sondern das persönliche Gespräch mit Ihrem Kind und Ihnen als Eltern.   Ich freue mich Ihr Kind und Sie kennen zu lernen.

Sie haben die Möglichkeit telefonisch oder per Mail  einen Termin zu vereinbaren.

Gerne stehe ich auch  für die Beantwortung von Fragen  zur Verfügung. Rufen Sie unter der Nummer 02836/34 69 96 0 an und hinterlassen eine Nachricht oder schreiben Sie eine Mail (susanne-lambertz@gmx.de).  Ich werde mich umgehend bei Ihnen melden.

Susanne Lambertz